Коты Воители - Новый Дом

Объявление

Легкие снежинки падают с неба, пушистым ковром покрывая землю… Что-то рано в этом году начался сезон Голых Деревьев, и из-за холода и снега охотиться стало особенно трудно. Речное Племя кое-как умудряется находить места, где реку еще не сковала льдом. Лесные Племена – Грозовое и Сумрачное, еще находят пропитание – до дичи еще не совсем дошло, что началась зима. Племя Ветра и Небесное Племя – жируют – что им до зимы? Небесные воины привыкли к такой погоде в горах, а Племя Ветра спокойно лакомиться крольчатиной. Но ведь настоящие холода не пришли, и кто знает, что они принесут? Ведь целители, не ожидая так скоро прихода зимы, не успели как следует запастись травами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Новый Дом » Анкета » В Грозавое Племя

В Грозавое Племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
2.Возраст( в лунах):
3.Цепь имен(котенок/ученик-воин-предводитель)
4.Вешность(желательно без»ава»)
5.Характер
6.Кто в племени(котенок,ученик,целитель,ученик целителя,воин,глашатай,преводитель)
7.Личный статус
8.Верите ли в звездное племя?
9.Как часто будете заходить?
10.Ваши пожелания форуму.
11.Будет весело?
12.Читали правила?Будете их выполнять?!
13.БИО(как дополнение)

0

2

1.Горелая
2.10 лун
3.Горелка -Горелая-Чёрная Звезда
4.Красивая, стройная чёрная кошечка с белыми лапками и грудкой
5.не очень добрая, но в тоже время и не очень злая
6.Предводитель
7....::крут@я киск@::...
8.ДА
9.Неочень часто, как смогу
10.побольше пользоватилей
11.угу
12.угу
13.родилась в грозавом племени, когда ещё с мамой лежала в яслях к ним прешли двуногие с ружьём и убили маму а братишек и сестрёнок унесли с собой а я чюдом спослась и сбежала из яслей ко мне подошли разные воены моего племени и начали меня расспрашивать и потом доложили всё предводителю, тот меня пожалел, но в это самое время родила другая воительница, я жила под её пресмотром, а потом из яслей в ученики, а из учеников в воены, и жила я до этих самых пор в племени с дикой ненавистью на двуногих за убийство мамы.

Принята-Чёрная Звезда

0

Вы здесь » Коты Воители - Новый Дом » Анкета » В Грозавое Племя