Коты Воители - Новый Дом

Объявление

Легкие снежинки падают с неба, пушистым ковром покрывая землю… Что-то рано в этом году начался сезон Голых Деревьев, и из-за холода и снега охотиться стало особенно трудно. Речное Племя кое-как умудряется находить места, где реку еще не сковала льдом. Лесные Племена – Грозовое и Сумрачное, еще находят пропитание – до дичи еще не совсем дошло, что началась зима. Племя Ветра и Небесное Племя – жируют – что им до зимы? Небесные воины привыкли к такой погоде в горах, а Племя Ветра спокойно лакомиться крольчатиной. Но ведь настоящие холода не пришли, и кто знает, что они принесут? Ведь целители, не ожидая так скоро прихода зимы, не успели как следует запастись травами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Новый Дом » Анкета » В Племя Ветра

В Племя Ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
2.Возраст( в лунах):
3.Цепь имен(котенок/ученик-воин-предводитель)
4.Вешность(желательно без»ава»)
5.Характер
6.Кто в племени(котенок,ученик,целитель,ученик целителя,воин,глашатай,преводитель)
7.Личный статус
8.Верите ли в звездное племя?
9.Как часто будете заходить?
10.Ваши пожелания форуму.
11.Будет весело?
12.Читали правила?Будете их выполнять?!
13.БИО(как дополнение)

0

2

1.Имя
Коготь
2.Возраст( в лунах):
10 лун
3.Цепь имен(котенок/ученик-воин-предводитель)
Кода/Коготок/Коган/Коготь
4.Вешность(желательно без»ава»)
Кот с ярко-зелеными, большими и красивыми глазами, крупного и сильного телосложения, у которого пушистая и полосатая шкура. окрас как у Рыси. Длинные усы. Хвост очень длинный и пушистый. У него сильные крепкие лапы.
5.Характер
Добрый характер достался ему от матери. Решительность и стойкость всегда помогала ему в трудную минуту, особо когда будучи учеником, он попадал в разные переделки. Когда речь идёт о защите племени, он превращается в сильного воителя, в глазах которого горит неукротимый огонь жаждущий победы любой ценой и который готов защищать своё племя зубами и когтями до последнего вздоха или до того пока враг не окажется повержен.
6.Кто в племени(котенок,ученик,целитель,ученик целителя,воин,глашатай,предводитель)
Предводитель
7.Личный статус
♥|НоЧнОй СнАйПеР|♥
8.Верите ли в звездное племя?
Да
9.Как часто будете заходить?
Ежедневно
10.Ваши пожелания форуму.
Наилучшие
11.Будет весело?
С Моей стороны да
12.Читали правила?Будете их выполнять?!
Да
13.БИО(как дополнение)
Родился в племени Ветра, знал всех и всяк. Его родители были предводителями. Его семья не переживала изменений. Затем отец ушел в Кровавое племя, из за кота Рихтера, которого я уже убил отомстив тем самым за отца. Всю жизнь ищу его. Моя Мать отдала свой пост мне, а сама исчезла. Я знаю что мой отец жив и я найду его, а моя мать исчезла по неизвестным причинам...

хорошая анка, принят- Чёрная Звезда

0

Вы здесь » Коты Воители - Новый Дом » Анкета » В Племя Ветра